Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравятся новые импортозамещённые продукты?
2 года
назад
от
Поликарп Панов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В морозильной камере сливочное масло может храниться без потери вкусовых качеств около 9 месяцев, если температура в отсеке -12°, а при -18° – до года.
В холодильнике 35 суток. Отчасти вы правы, в составе масло могут размножатся бактерии, как у вас на фото, производители могут нарушать технологию изготовления, использовать переработанное сырье.
2 года
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
Кстати да, когда в своё время в стране холодильники были не у всех сливочное масло хранили в банке с водой и оно сохранялось долго, а теперь купишь, в морозилку положишь, а оно так мягкое и остаётся, зато спред масляный положишь через час можно топором его рубить.
2 года
назад
от
TomasI75055
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты без орехов можно купить на чаепитие?
10 лет
назад
от
Ася Бернухова
1
ответ
Что делать, если уже осточертело готовить?
8 лет
назад
от
Лиза Олейник
1
ответ
Как вкусно приготовить свиные ребрышки?
10 лет
назад
от
Jef