Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравятся новые импортозамещённые продукты?
1 год
назад
от
Поликарп Панов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В морозильной камере сливочное масло может храниться без потери вкусовых качеств около 9 месяцев, если температура в отсеке -12°, а при -18° – до года.
В холодильнике 35 суток. Отчасти вы правы, в составе масло могут размножатся бактерии, как у вас на фото, производители могут нарушать технологию изготовления, использовать переработанное сырье.
1 год
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
Кстати да, когда в своё время в стране холодильники были не у всех сливочное масло хранили в банке с водой и оно сохранялось долго, а теперь купишь, в морозилку положишь, а оно так мягкое и остаётся, зато спред масляный положишь через час можно топором его рубить.
1 год
назад
от
TomasI75055
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовит салат на зиму из огурцов?
1 год
назад
от
maxs ten
1
ответ
Соление помидоров в бочонке
7 годов
назад
от
Jennifer Nightmare
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из крыжовника?
11 годов
назад
от
татьяна ивановская