А вам нравятся новые импортозамещённые продукты?

2 года назад от Поликарп Панов

2 Ответа



0 голосов
В морозильной камере сливочное масло может храниться без потери вкусовых качеств около 9 месяцев, если температура в отсеке -12°, а при -18° – до года.
В холодильнике 35 суток. Отчасти вы правы, в составе масло могут размножатся бактерии, как у вас на фото, производители могут нарушать технологию изготовления, использовать переработанное сырье.
2 года назад от . .
0 голосов
Кстати да, когда в своё время в стране холодильники были не у всех сливочное масло хранили в банке с водой и оно сохранялось долго, а теперь купишь, в морозилку положишь, а оно так мягкое и остаётся, зато спред масляный положишь через час можно топором его рубить.
2 года назад от TomasI75055

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ