Все о еде
Войти
Регистрация
Что на кухне больше нужно: дуршлаг или сито? Для промывки круп, зелени, ягод. Для слива воды со сваренных блюд и т. д.
Эти предметы выполняют практически одинаковые функции.
Какой из них боле удобный, практичный и универсальный?
Хочу купить одно из них, чтобы не загромождать кухню лишними предметами.
8 годов
назад
от
администратор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и то и другое. я, например, муку просеиваю всегда. не через дуршлаг же Вы это делать будете? а потом не обязательно иметь большое сито, вполне достаточно маленького ситечка. которое место не занимает.
8 годов
назад
от
Дарья Архангельская
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить яблочное вино и чем закусывать?
7 годов
назад
от
Vik
1
ответ
Какая из этих водок самая хорошая: Русский стандарт, Хаски, Граф Ледофф, Столичная, Зеленая марка?
3 годов
назад
от
Владислав Ким
3
ответов
Поделитесь рецептами вторых блюд из капусты (свежей)
11 годов
назад
от
Куприк Анна