Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить самсу?
3 года
назад
от
Ho-chi-minh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в самсу, по иде, кладут лука столько же, сколько и мяса, тогда она будет сочная
а что касается теста, то можно, конечно, заморочиться с домашним, но я его редко делаю, в основном использую готовое слоеное, бездрожжевое
3 года
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
купить готовое слоеное тесто, либо сделать мясной фарш говядина, много лука и черного перца, соль) . либо начинку из сыра с зеленью, перцем, чесночком. и перед выпечкой верх смазать яйцом и либо посыпать сыром, либо кунжутом
3 года
назад
от
CharlesbEp
Связанные вопросы
1
ответ
сколько весит 1 кунцевская булочка? сколько в гр весит 1 кунцевская булочка?
8 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
Когда делают шаурму на улице, добавляют ли масло при жарке мяса?
7 лет
назад
от
я казбек
1
ответ
Можно ли замораживать суп, борщ.
3 года
назад
от
Карина Веснова