Как вкусно приготовить самсу?

2 годов назад от Ho-chi-minh

2 Ответы

0 голосов
в самсу, по иде, кладут лука столько же, сколько и мяса, тогда она будет сочная
а что касается теста, то можно, конечно, заморочиться с домашним, но я его редко делаю, в основном использую готовое слоеное, бездрожжевое
2 годов назад от .
0 голосов
купить готовое слоеное тесто, либо сделать мясной фарш говядина, много лука и черного перца, соль) . либо начинку из сыра с зеленью, перцем, чесночком. и перед выпечкой верх смазать яйцом и либо посыпать сыром, либо кунжутом
2 годов назад от CharlesbEp

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Анжела Щербакова
1 ответ
2 годов назад от Александр Спиридонов