Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить самсу?
2 годов
назад
от
Ho-chi-minh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в самсу, по иде, кладут лука столько же, сколько и мяса, тогда она будет сочная
а что касается теста, то можно, конечно, заморочиться с домашним, но я его редко делаю, в основном использую готовое слоеное, бездрожжевое
2 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
купить готовое слоеное тесто, либо сделать мясной фарш говядина, много лука и черного перца, соль) . либо начинку из сыра с зеленью, перцем, чесночком. и перед выпечкой верх смазать яйцом и либо посыпать сыром, либо кунжутом
2 годов
назад
от
CharlesbEp
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли варить яйцо вместе с мясом
10 годов
назад
от
Анжела Щербакова
1
ответ
Что на завтра приготовить?
2 годов
назад
от
Александр Спиридонов
1
ответ
Домашние мороженое. Можно ли приготовить без спец машинки ?
6 годов
назад
от
Иринка