Как вкусно запечь бедрышки куриные?

5 лет назад от Данила Егоров

5 Ответов



0 голосов
Мариновать на свой вкус и запекать. С горчицей и медом или остро делать или остро-сладкий маринад, типа мексиканского, со специями. Кто то вымачивает в пиве и пр.
5 лет назад от Solingerlep
0 голосов
Вчера запекала, мариновала ночь перед этим-большое количество лука, горчица, сок лимона, немного соевого соуса. Сочные, вкуснющие. Бедрышки и крылья запекала в аэрогриле. По вкусу, как на мангале. Будто с дымком даже)
5 лет назад от Крутыш
0 голосов
майонез смешать с соль перец специи смазать бедра оставить на ночь в холодильнике, после на противень уложить лук, морковь броколи или цветную капусту поверху окорочка и запечь
5 лет назад от Юлия Бекетова
0 голосов
перчатка на вторую руку синя.
если есть время то смесь масла со специями, нет масло, потом специи.
готовит под прессом, лучше простая тарелка и на ней груз.

масло посолить для жарки посолить
5 лет назад от Ириска
0 голосов
. Мне вот по этому рецепту нравится запекать хоть бедрышки. хоть голени.
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст. л. меда
1 ч. л. без горки кари
соль по вкусу
1/2 ч. л. перца красного молотого
2 ст. л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
5 лет назад от Diana...

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
6 лет назад от Светлана Косолапова