Все о еде
Войти
Регистрация
В мясную солянку на копчёных ребрышках, надо добавлять пасерованную морковь или нет?
2 года
назад
от
Леруся Хлопотных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пасерованная морковь, не прожареная, а вытянутый вкус моркови в масло, это устойчивый кулинарный приём обогащения вкуса. Можете применить, можете игноривать, дело Ваше.
2 года
назад
от
DOKTOPWA
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовит на 8 марта, мужи или жена? ) с учетом того, что муж работает до вечера, мне готовить? )
10 лет
назад
от
#/#/#/
1
ответ
Ваш рецепт салата «Оливье», какое сотношение ингредиентов ?
4 года
назад
от
Не важно
1
ответ
РИС Что делать если не любишь рис но очень хочешь его есть) ?
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванченко