Все о еде
Войти
Регистрация
В мясную солянку на копчёных ребрышках, надо добавлять пасерованную морковь или нет?
1 год
назад
от
Леруся Хлопотных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пасерованная морковь, не прожареная, а вытянутый вкус моркови в масло, это устойчивый кулинарный приём обогащения вкуса. Можете применить, можете игноривать, дело Ваше.
1 год
назад
от
DOKTOPWA
Связанные вопросы
1
ответ
девчата, а как вы оформляете салаты? зверюшек лепите или "ресторанную подачу" предпочитаете?
9 годов
назад
от
Lady_Cat
1
ответ
можно ли готовить борщ в кастрюле из нержавейки? Да или нет
5 годов
назад
от
Максим Терехов
4
ответов
Сколько по времени запекать кортофель и куриные ножки в деховке на 230 градусах?
10 годов
назад
от
Даша Селявко