Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нить жарил тонкие блины без соды ? нашла рецепт, но отсутствие соды смущает
8 лет
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот это новость. ) Всегда сколько помню блины бабушки, мамы и свои по факту - всегда без соды. Но это если не про те лепёшки, которые то из кефира, то из чего то еще пекут.
8 лет
назад
от
potemkin32yandex.ru
▲
▼
0
голосов
Делаю очень часто на воде (на молоке вкусне, но в магазин лень бежать) . Без соды делаю для фарширования, они не рвутся, правда получаются без дырочек. А блины, чтобы просто поесть с чем-то, делаю на соде.
8 лет
назад
от
Ксюшка Колосова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли приготовить хороший шашлык из старой баранины? если да, то как?
10 лет
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
Любители готовки! Объясните, что это за элемент кухонной утвари и для чего он?
6 лет
назад
от
Воффка Бамбарбия Киргуду
1
ответ
У вас есть какое-нибудь знаковое блюдо, при упоминании о котором вспоминалось что-то далёкое, забытое уже?
8 лет
назад
от
Валентина