У меня в шкафу бутылка 12% сухого красного вина. Вопрос знатокам. Что мне с ним можно сделать?

Нужны разбирающиеся люди, которые знают толк в вине. Я думал сделать глинтвейн, или просто так выпить, сколько выпить за раз нужно, чтобы "торкнуло" и т. д? Если варить глинтвейн, то что для него нужно и всё такое. В общем с кем можно побщаться на эту тему?
8 лет назад от Аня

1 ответ



0 голосов
мне например чтобы торкнуло от такого вина надо пузыря 3-4 и то, торкнет не сильно. скажем так-после пузыря коньяка-я с виду не пьян вобще. это зависит и от веса и от работы твоей печени и почек и прочего.
8 лет назад от Валя Мартынюк

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ольга Чуракова