Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в шкафу бутылка 12% сухого красного вина. Вопрос знатокам. Что мне с ним можно сделать?
Нужны разбирающиеся люди, которые знают толк в вине. Я думал сделать глинтвейн, или просто так выпить, сколько выпить за раз нужно, чтобы "торкнуло" и т. д? Если варить глинтвейн, то что для него нужно и всё такое. В общем с кем можно побщаться на эту тему?
8 лет
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне например чтобы торкнуло от такого вина надо пузыря 3-4 и то, торкнет не сильно. скажем так-после пузыря коньяка-я с виду не пьян вобще. это зависит и от веса и от работы твоей печени и почек и прочего.
8 лет
назад
от
Валя Мартынюк
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сегодня сделать картошку-гармошку. . а с чем бы подать бы?
10 лет
назад
от
Стас Волков
1
ответ
А что вы приготовили на ужин ?
4 года
назад
от
Ольга Чуракова
1
ответ
А вы знали что пончик придумал знаменитый кондитер Энтони Пончинни?
2 года
назад
от
Черный перец