Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в тесто для блинов, а то у меня они сухие получаются?
9 лет
назад
от
Наталья Василек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте 1 ст. л. сметаны, 1 желток. А охлажденный белок нужно взбить доа пены и добавить в тесто перед выпечкой - это придаст эффект "кружевных блинчиков" в дырочку.
9 лет
назад
от
Варя Щёлкина
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы куда-нибудь красный молотый перец? И куда же?
9 лет
назад
от
Анна Федощенко
2
ответа
Посоветуйте рассол для квашеной капусты, который обязательно удачный, быстрый и вкусный.
3 года
назад
от
Доброе Приведение
1
ответ
Как вы готовите сырный салат?
3 года
назад
от
ХБ