Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ГРЕНКИ?
8 лет
назад
от
Иван Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гренки с паштетом из творога
Вам потребуются:
200 г белого хлеба,
0, 5 ст. воды,
2 ст. л. растительного масла,
200 г творога,
0, 5 ст. сметаны,
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука,
5 шт. редиса,
соль.
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду и обжарить на растительном масле. Творог смешать со сметаной, растереть, добавить лук, натертый редис, соль.
Смазать гренки полученной массой, украсить зелень
Гренки по-английски
Вам потребуются:
Хлеб белый - 200г,
сыр - 50 г,
масло сливочное - 30 г,
пиво - 70г,
перец красный молотый - 5 г,
горчица - 10 г,
1 яйцо (желток) .
Сделать тосты. Растопить на слабом огне масло, помешивая, добавить сыр, пиво, перец, горчицу, взбитый желток взбить.
Разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в духовку.
Гренки с сыром и яблоками
Вам потребуются:
200г белого хлеба,
50 г сыра,
2 яблока,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. толченых орехов.
Сделать гренки.
Сыр и очищенные яблоки мелко нарезать, добавить толченые орехи, все смешать и смазать гренки.
Гренки с яйцом.
Для начала нарежьте хлеб на простые кусочки, после чего порежьте каждый из кусков пополам. Одновременно с этим разогревайте сковороду с маслом. Дале налейте в глубокую тарелку молоко и вымачивайте хлебные кусочки в молоке. Хлеб, который Вы вымочили в молоке, выкладывайте на сковороду и обжаривайте. Когда хлеб обжарится с одной стороны (не забудьте посолить! ) , то переверните его, посолите и вбейте яйцо таким образом, чтобы желток сохранился целым. Яйцо тоже не следует забывать солить. Так как гренки в ходе приготовления Вы будете солить три раза, поэтому соли добавляйте немного. Жарьте яйцо до готовности, накройте сковороду крышкой. Еда готова.
Хлеб пшеничный – 200 г
Молоко – половина стакана
Масло сливочное – 3 столовые ложки
Яйца – 1 шт.
Соль добавляется по вкусу
8 лет
назад
от
Катерина Гурдюмова
▲
▼
0
голосов
1 яйцо слегка взбить добавить стакан молока размешать чуть-чуть подсолить батон нарезать на дольки обмакиваем смеси молока с яйцом выкладывать на горячую сковородку с любым жиром как растительным так и молочным как обжарить с 2 сторон выложить на тарелку и посыпать сахаром
8 лет
назад
от
Яна Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сбежал бульён. Он весь на печка. А, я гладиолус
7 лет
назад
от
Ирина Юшкова
4
ответа
Извините за тупой вопрос! Я лежу в больнице, остыл суп, можно ли его подогреть кипятильником?
12 лет
назад
от
Wanderer
2
ответа
Посоветуйте рецепт сладости
9 лет
назад
от
Дмитрий Бедрин