как сделать пирог пирог

8 лет назад от Рембо ***

2 Ответа



0 голосов
Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Снять с них кожуру и убрать семечки. Нарезать тонкими пластинками, это обязательно, иначе не получится нужная нам текстура теста. Кладем яблоки в тесто. Посмотрите, какое тесто должно быть, его почти и не видно, оно впитано яблоками. Так и должно быть. Форму смазать маслом, вылить в не тесто.
И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град. Пирог готов, когда наощупь он достаточно твердый.
8 лет назад от Наталья Рыжкова
0 голосов
яблочный пир
2 яйца
сметана
сода гасить
сахар
ванилин 1 п
мука до состояния жидкого теста
сверху дольки или бруски очищенных яблок, посыпаем сахар корица
вдавливаем в тесто
выпекаем при 180
8 лет назад от Дерзкая

Связанные вопросы

1 ответ
5 ответов
1 ответ
3 года назад от Егор Филатов