Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пирог пирог
8 годов
назад
от
Рембо ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Снять с них кожуру и убрать семечки. Нарезать тонкими пластинками, это обязательно, иначе не получится нужная нам текстура теста. Кладем яблоки в тесто. Посмотрите, какое тесто должно быть, его почти и не видно, оно впитано яблоками. Так и должно быть. Форму смазать маслом, вылить в не тесто.
И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град. Пирог готов, когда наощупь он достаточно твердый.
8 годов
назад
от
Наталья Рыжкова
▲
▼
0
голосов
яблочный пир
2 яйца
сметана
сода гасить
сахар
ванилин 1 п
мука до состояния жидкого теста
сверху дольки или бруски очищенных яблок, посыпаем сахар корица
вдавливаем в тесто
выпекаем при 180
8 годов
назад
от
Дерзкая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы сегодня ужинали?
8 годов
назад
от
Дмитрий Разипин
1
ответ
чем отличается медицинский этиловый спирт от зернового спирта (Люкс) ?
8 годов
назад
от
Татьяна Кормушкина
1
ответ
Девочки, какой % жирности молока и кефира покупаете для себя? Каких общеизвестных фирм нравится больше?
8 годов
назад
от
Наталья Севостьянова