Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пирог пирог
9 лет
назад
от
Рембо ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Снять с них кожуру и убрать семечки. Нарезать тонкими пластинками, это обязательно, иначе не получится нужная нам текстура теста. Кладем яблоки в тесто. Посмотрите, какое тесто должно быть, его почти и не видно, оно впитано яблоками. Так и должно быть. Форму смазать маслом, вылить в не тесто.
И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град. Пирог готов, когда наощупь он достаточно твердый.
9 лет
назад
от
Наталья Рыжкова
▲
▼
0
голосов
яблочный пир
2 яйца
сметана
сода гасить
сахар
ванилин 1 п
мука до состояния жидкого теста
сверху дольки или бруски очищенных яблок, посыпаем сахар корица
вдавливаем в тесто
выпекаем при 180
9 лет
назад
от
Дерзкая
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт консервирования просто отварных баклажан (без других овощей)
12 лет
назад
от
anecka58
2
ответа
Вкус еды, приготовленной с душой, зависит от наличия души у повара или у едока?
6 лет
назад
от
наталья косаренкова
1
ответ
Почему нельзя есть грибы ночью?
7 лет
назад
от
Daniil Bukas