Используете ли вы желатин? Расскажите, у меня не выходит с ним ничего.

8 лет назад от Искрина Суворова

3 Ответа



0 голосов
1 ст л ложка на ст теплой воды на час оставляем для разбухания-либо сок
затем нагреваем его не кипятим! и добавляем 3 ст жидкости еще, так же можно добавить нарезанные фрукты ягоды
использовать жидкость-молоко, кефир шоколад лимон сок
чем среда кисле тем больше сахару, и больше желатину
он застывает 3_8 часов! только потом на чизкейк кладут и оформляют аккуратно для застывания еще на время
8 лет назад от 55 467
0 голосов
положить в холодную воду, растворить. поставить на огонь и довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ. это самое важное. бульбачки маленькие появились и сразу выключайте. процедить. еще важно соблюдать рекомендуемую на упаковке пропорцию жидкости и желатина. иначе не застынет
8 лет назад от светлана брысина
0 голосов
Положить в ХОЛОДНУЮ, дать набухнуть, потом растворить на огне. Не кипятить. Не знаю, на каком желатине пишут про горячую воду, я встречала только такую инструкцию.
8 лет назад от Андрей Тимаков

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Adishirin Kelenterov
1 ответ
8 лет назад от ольга скабичевская