Что приготовить? одно куриное бедро, замороженные смеси овощные - разные, помидорка, макароны.

маленький кусочек сыра. перчик, чеснок, сметанакакой-нибудь соус к макаронам? на 2 порции.
12 лет назад от Ольга Бабкина

6 Ответов



0 голосов
Сделаем и первое и второе. С бедра срезаем сколько возможно мяса и на косточке варим куриный бульон. В бульон закладываем макароны, из смесей вытаскиваем морковку. После того, как макароны на половину готовы добавляем морковочку. Да, на косточке оставалось необрезанное мясо. После варки до конца разберите косточку, кое-какое мясцо осталось и добавьте в суп. Теперь - второе. Мясо с бедра порезать на мелкие полоски, добавить заморозку (хороши для этих целей - гавайская, мексиканская смеси) и тушим с добавлением соли, 2-3 видов перца (наверняка в доме есть) . У любимого отобрать бутылочку пива и добавить ко второму. Приятного аппетита.
12 лет назад от Татьяна Логинова
0 голосов
порежь куриное бедро, добавь нарезаную помидорку, овощи, и потуши. к макаронам можно сделать соус-майонез и кетчуп. еще можно взять куриное филе или бедрышки, кложить в форму, сверху колечки лука, майонез или сметана, и сыром посыпать. ставишь в духовку до готовности.
12 лет назад от Александр Сухих
0 голосов
Разрежьте бедро, обжарьте его, добавьте нарезанные овощи, посолите поперчите, накройте крышкой и тушите на медленном огне. Отварите макароны и смешайте с рагу. Должно быть вкусно. Я так часто делаю
12 лет назад от Димка
0 голосов
импровизируй, ты же женщина, сделай соус, например: сметану и чеснок откладывай, он может не подойти, приготовь макароны (если умешь) , пока они горячие добавь туда сыра, он расплавится, и на тёрке добавь перец, пока макароны горячие, они впитают сок перца, ну и сок помидора (кожуру оставь)
Сметанный соус нельзя делать с макаронами, поэтому из оставшегося перца сделай ! Удачи!
12 лет назад от Белка
0 голосов
А вы знаете, что можно макароны не варить, а сразу запечь в духовке?
 
В глубокую сковороду или лоток насыпте сухие макароны, длинные поломайте, сверху ваши овощи, добавьте воды, на овощи положите нарубленное бедрышко и сверху залейте сметанным соусом: сыр, сметана и чесночок, все, в духовку на 30-40 минут. Помидорку лучше сырой съесть, как раз к запеканочке.
12 лет назад от Tom Averto
0 голосов
замороженные смеси потуши макароны отвари что не совсем готовые были закинь в овощам потуши . куриное бедро напополам и обжарь. либо обжарить куриное бедро разделёное, макороны отварит овощи потушить с перцем и чесночка туда. к концу сметану добавь перемешай и посыпь сыром. накрой крышкой . положи на тарелку половину ображаренного бедра, рядом кучку овощей и рядом макарон. как то так можно макароны с овощами перемешать тоже неплохо будет) ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ
12 лет назад от александра елисеева

Связанные вопросы