Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая фасоль. Кто как готовит?
1 год
назад
от
МЕЩИШИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю стручковую фасоль! Ем 2-3 раза в неделю, готовлю максимально просто: замороженную фасоль в сковородку на максимальный огонь под закрытую крышку - она разморозится. Затем огонь поменьше, добавляем оливковое масло и чеснок, и жарим почти до корочки без крышки.
1 год
назад
от
Атарик
Связанные вопросы
2
ответов
А напомните, на чём мы держимся, когда закончились мандарины, но ещё не началась черешня? !
2 годов
назад
от
Леонид Петросян
2
ответов
Как обжарить хлеб на сливочном масле? Чтобы одинако
1 месяц
назад
от
medico della peste
2
ответов
Нашла в шкафу банку варенья, примерно 2-3 года простояла+
3 месяцев
назад
от
abcdr absdm