Все о еде
Войти
Регистрация
Какое традиционное блюдо в Японии?
8 лет
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционная японская кухня дифференцируется по времени года и региону.
В каждое время года употребляется особая еда, и в каждой регионе Японии существуют блюда, неизвестные в других местах. Традиционными для Японии являются: блюда из риса, блюда из морепродуктов, блюда из лапши, соевые блюда и в меньшей мере мясные блюда.
Традиционный японский рис, выступающий в качестве самостоятельного блюда.
Лапша — второе после риса основное блюдо в Японии.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходяще для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня.
Суши – национальное блюдо Японии. Японцы называют его скоре «суси», чем суши.
8 лет
назад
от
Ольга Варгина
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пила алкогольные коктейли. Какой самый вкусный посоветуете ?
7 лет
назад
от
Dodge Ccontrol
4
ответа
Как определить настояще ли вино (а не спирт с красителями) не открывая бутылки ? Спасибо
11 лет
назад
от
наташа масликова
1
ответ
Вкусно ли получится?
6 лет
назад
от
Александра Третьякова