Какое традиционное блюдо в Японии?

8 лет назад от Руслан

1 ответ



0 голосов
Традиционная японская кухня дифференцируется по времени года и региону.
В каждое время года употребляется особая еда, и в каждой регионе Японии существуют блюда, неизвестные в других местах. Традиционными для Японии являются: блюда из риса, блюда из морепродуктов, блюда из лапши, соевые блюда и в меньшей мере мясные блюда.
 Традиционный японский рис, выступающий в качестве самостоятельного блюда.
Лапша — второе после риса основное блюдо в Японии.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходяще для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня.
Суши – национальное блюдо Японии. Японцы называют его скоре «суси», чем суши.
8 лет назад от Ольга Варгина

Связанные вопросы