Все о еде
Войти
Регистрация
Какое традиционное блюдо в Японии?
9 лет
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционная японская кухня дифференцируется по времени года и региону.
В каждое время года употребляется особая еда, и в каждой регионе Японии существуют блюда, неизвестные в других местах. Традиционными для Японии являются: блюда из риса, блюда из морепродуктов, блюда из лапши, соевые блюда и в меньшей мере мясные блюда.
Традиционный японский рис, выступающий в качестве самостоятельного блюда.
Лапша — второе после риса основное блюдо в Японии.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходяще для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня.
Суши – национальное блюдо Японии. Японцы называют его скоре «суси», чем суши.
9 лет
назад
от
Ольга Варгина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет хранится варенье?
2 года
назад
от
Настя Загрекова
3
ответа
у нас на работе в столовой на выбор блюда, предложили МОЧАНКУ я отказался, кто пробовал? название подозрительное
11 лет
назад
от
Ryuu Nightingale
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления риса для суши в мультиварке PANASONIC SR-TMH18LTW. Спасибо. Спасибо.
13 лет
назад
от
Александр Тарелкин