Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить мороженные подберезовики?
Есть свежемороженные подберезовики прям с участка, с дачи, если в мясо их при тушении добавлять, то предварительно отваривать? Долго? Собирали их мелкими. Необрабатывали. Так сказать живьем морозили. При перевозке не таяли. В принципе. При хранении грибы не вымерзли и не разораживались. Ниче с ними не должно случиться?
8 лет
назад
от
ольга савченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно не размораживать-сразу жарить эти
но лучше на заморозку-конечно многие грибы до полуготовности отваривать
чтобы потом жарить только и все, без проблем
8 лет
назад
от
олег жулев
▲
▼
0
голосов
Подберёзовики не разу в жизни не варил. Всегда сразу жарил с картошкой. Живой. Бабушка ещё говорила, что подберёзовик она никогда не отваривала. 80 лет, неразу не отравилась
8 лет
назад
от
alisa.hhh
▲
▼
0
голосов
По многолетнему опыту скажу: ВСЕ ГРИБЫ, КРОМЕ РЫНОЧНЫХ ШАМПИНЬОНОВ, нужно отваривать. Не рискуйте и не надейтесь на авось. При бабушке была другая экология. Время другое, все в химии. Да первичную обработку грибы прошли при заморозке, но отварить и первый отвар вылить- это лучше.
8 лет
назад
от
Сергей Крупко
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно быстро покушать если не фаст фуд? ! Дома нет еды надо быстро перекусить, есть хочу. И не дошик всякий
3 года
назад
от
Лев Пащенко
3
ответа
Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
6 лет
назад
от
олег плискач
3
ответа
Метил в пиве, шампанском, ликере.
7 лет
назад
от
-lol-