Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки подскажите. Тут такая ситуация живу сам! Купил пароварку как там правильно приготовить мясо с гречкой?
учусь готовить сам себе. )
8 годов
назад
от
m 626
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо, гречку, специи, вобщем все что нужно, в пароварку - выбираете режим тушение и если это свинина то часа хватит, если говядина то поставить таймер на 1 час 20 мин. Гречка готовится 1 к 2, т. е. 1 стакан гречки плюс 2 стакана воды
8 годов
назад
от
М Ш
Связанные вопросы
2
ответов
Есть куриные крылышки и ляжки (кукурузные) ) Что приготовить ? только не для гламурых с_чек. А для семьи .
12 годов
назад
от
потап
1
ответ
Креветки! Варианты салатов?
4 годов
назад
от
елена венгура
1
ответ
Здравствуйте, купила овсяное печенье, а оно горчит
4 годов
назад
от
Влад К.