Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки подскажите. Тут такая ситуация живу сам! Купил пароварку как там правильно приготовить мясо с гречкой?
учусь готовить сам себе. )
8 лет
назад
от
m 626
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо, гречку, специи, вобщем все что нужно, в пароварку - выбираете режим тушение и если это свинина то часа хватит, если говядина то поставить таймер на 1 час 20 мин. Гречка готовится 1 к 2, т. е. 1 стакан гречки плюс 2 стакана воды
8 лет
назад
от
М Ш
Связанные вопросы
1
ответ
Народ помогите балык протухает.
10 лет
назад
от
ксения мерзлякова
1
ответ
А вы в зеленые щи отварное яйцо крошите, кладете целиком или еще как то?
4 года
назад
от
Настюша Кун
3
ответа
Почему многие люди так против вегетарианцев?
9 лет
назад
от
Елена Соколова