Доброго всем. что пои готовить из судака посоветуете? А то кроме как заливное ничего на ум не приходит. )

Есть четыре рыбины, около кг каждая, посоветуйте что нибудь интересное, можно сложные рецепты! СПС
8 лет назад от sneg_koroleva

1 ответ



0 голосов
что угодно
он хорош в любом виде
 отварным очень полезен, жареным - объедение

Для приготовления медальонов филе нарежьте на куски по 40-50 г. Слегка надрежьте кожицу, чтобы при жарке медальоны не деформировались. Рыбу приправьте солью и перцем. Запанируйте рыбу мукой только со стороны кожицы, чтобы получилась хрустящая корочка

Жарьте медальоны с растительным маслом на раскаленной сковородке 10-15 мин.

А если вечер и гости - Рыбу положите на пюре из зелёного горошка.
Сверху добавьте немного овощной «сальсы» и полейте соусом «бербланше».

запечёным тоже годится
8 лет назад от Лала Гас

Связанные вопросы