Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго всем. что пои готовить из судака посоветуете? А то кроме как заливное ничего на ум не приходит. )
Есть четыре рыбины, около кг каждая, посоветуйте что нибудь интересное, можно сложные рецепты! СПС
8 лет
назад
от
sneg_koroleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что угодно
он хорош в любом виде
отварным очень полезен, жареным - объедение
Для приготовления медальонов филе нарежьте на куски по 40-50 г. Слегка надрежьте кожицу, чтобы при жарке медальоны не деформировались. Рыбу приправьте солью и перцем. Запанируйте рыбу мукой только со стороны кожицы, чтобы получилась хрустящая корочка
Жарьте медальоны с растительным маслом на раскаленной сковородке 10-15 мин.
А если вечер и гости - Рыбу положите на пюре из зелёного горошка.
Сверху добавьте немного овощной «сальсы» и полейте соусом «бербланше».
запечёным тоже годится
8 лет
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете фрукты/овощи с мылом или без?
4 года
назад
от
Goger
4
ответа
Те кто жарит яичницу, не разбивая желток, вы разве не знаете что сырые/полусырые яйца опасны и можно отравиться?
12 лет
назад
от
люда третьякова
1
ответ
Как правильно мыть финики и надо ли их замачивать ?
1 год
назад
от
Андрей Кузнецов