Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белая жидкость в омлете, как вода? Что это такое и почему она поллучается?
8 лет
назад
от
vlad saveljev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом продукте есть вода в связаном состоянии. При термической обработку она как бы освобождается, испаряется собираясь на крышке, оставаясь в самом омлете. Если добавляете молоко, сответственно е становится еще больше.
8 лет
назад
от
нимфа
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите тонкости при выпекании своего хлеба, не получается (
12 лет
назад
от
Надя Жеребилова
1
ответ
Кукуль - что за блюдо такое и где взять рецепт (см) ?
1 год
назад
от
Яна Турочкина
3
ответа
А Вы сможете приготовить блюдо, которое вам не нравится, но уважают в семье?
9 лет
назад
от
ИРИШКА"" ^^^