Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белая жидкость в омлете, как вода? Что это такое и почему она поллучается?
8 годов
назад
от
vlad saveljev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом продукте есть вода в связаном состоянии. При термической обработку она как бы освобождается, испаряется собираясь на крышке, оставаясь в самом омлете. Если добавляете молоко, сответственно е становится еще больше.
8 годов
назад
от
нимфа
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите как отметить с группой студентов новый год,
10 годов
назад
от
Стас РБ
4
ответов
Хочу испечь настоящую пиццу. И какого размера? И че для начинки? Но чтоб попроще. Без всяких там разных сыров, если
11 годов
назад
от
Алла Васильева
1
ответ
Можно ли заменить формучку для пончиков на формучку для кексов ? ( подправьте, если неправильно написал)
4 годов
назад
от
Кристина Гридина