Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант праздничного мясного блюда? на большую компанию
я чаще всего запекаю свинину большим куском или баранью ногу. Здесь уже достигла совершенства. ) хочется новые варианты.
8 лет
назад
от
Василиса Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Рождество опробовала классный рецепт гуся в тесте. Гусь фаршируется яблоками с черносливом, потом полностью обматывается тестом (тесто пресное, толщина теста должна быть 1 см) , вилкой сделать несколько дырочек сверху гуся и все. В духовку его на 2-3 часа (зависит от размера гуся) . Мясо получается очень нежным и мягким. Тесто от него тоже съедобно.
8 лет
назад
от
Prapar
Связанные вопросы
2
ответа
А еда вам в Новогоднюю ночь зачем? ночь же!
7 лет
назад
от
Жорик Субботин
1
ответ
дайте рецепт для приготовления кексиков в таких бумажных формочках?
8 лет
назад
от
Аня Левадняя
1
ответ
Если цукини залить сливками и яйцами будет вкусно? Что ещё сюда добавить?
4 года
назад
от
Юлия Доманская