Таяки Всегда хотела приготовить Таяки. Только не знаю как и где можно формочки найти

8 лет назад от Лида Душина

1 ответ



0 голосов
1, 25 чашки муки 1 / 2 чашки сахара
2 чайной ложки разрыхлителя (или соды)
2, 5 столовых ложки кукурузного крахмала
3 столовых ложки воды
3 больших яйца комнатной температуры
2 столовых ложки меда (по желанию)
1, 5 чашки бобового джема, комнатной температуры.
Просеять вместе муку, разрыхлитель и кукурузных крахмал. Взбить сахар, мёд и яйца до пенистого состояния, добавить муку. Взбить до получения однородной массы. Слегка подогреть формочку и смазать её маслом.
Налейте немного теста, сверху положите столовую ложку пасты анко и залейте тестом чтобы оно заполнило все полости. Плотно закройте крышку. Готовить на среднем огне 30 секунд, потом переверните и жарьте минуту. Повторите.
8 лет назад от Богдан Кравченко

Связанные вопросы