Почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду

Подскажите пожалуйста, почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду?
Точне какую роль она играет в составе консервов
8 лет назад от Береги Фигуру

1 ответ



0 голосов
В процессе приготовления кансервов, прежде чем положить мясо в банку, это мясо нужно сперва приготовить. Готовока происходит посредством воды (потому и называются консервы - мясо тушеное) . Если мясо выпаривать, то мясо просто станет печеным или жареным, потому по рецептуре мясо в банку закрывается в собственном соку.
8 лет назад от Элиса Сафиуллина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от частный детектив
2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Алёна Ожог