Проклятое мясо для супа.

Научился варить суп из пачки, ингредиенты сам не покупал поэтому, даже не представляю какое мясо брать, мои женщины ничего внятного сказать не мог, у одной суповой набор, у другой обычное мясо для супа, у другой свинина, чем они отличаются кроме как происхождением я понятия не имею, уже не знаю где спрашивать, не доходит а по магазинам ходить и экспериментировать нет времени, просить варить кого то не хочется, а по лечебной диете положен суп (так бы я даже не парился) , скоро он закончиться а мясо так и нет.
8 лет назад от Селена

4 Ответа



0 голосов
Свиную лопатку спрашивай на рынке. Кость вырежи, только без фанатизма, немного мяса на ней оставь и на медленном огне вари с луковицей и немного! соли, пенку не забудь снимать по началу. А потом туда картошку (штуки 4 порежь) , рис (полчашки и промыть не забудь) , морковку (кольцами или соломкой) , немного томатной пасты. Когда картошка сварилась суп готов, только на соль проверь, досоли, поперчи и брось пару лавровых листиков. Всё, суп готов, зажарку из лука, морковки и томатной пасты не делай раз желудок такой нежный. Приятного аппетита .

А обрезанное с лопатки мясо потуши с картошкой.
8 лет назад от Черный Ящик
0 голосов
курицу купите. Самый простой вариант. Она не бывает разных видов и сортов, варится быстре всего, бульон признан самым целебным.
Суп можно сварить абсолютно любой.
8 лет назад от тим ***
0 голосов
мясо варим в воде до мягкости-свин 1. 5-2 часа. если кость то до того состояния пока мясо не станет отходить от кости свин 1, 5_2. говядина 1. 5 часа
куру до мягкости час
8 лет назад от Алексей Куприянов
0 голосов
Для приготовления первого блюда подходит мясо, мясники называют "край" - оно с косточкой, бульон получается наваристым и вкусным. Варите всегда бульон отдельно, затем уж заваривайте чем угодно: картошка, вермишель, крупы, капуста
8 лет назад от Кристина

Связанные вопросы