Все о еде
Войти
Регистрация
Уточните что здесь сухие ингридиенты.
Маффины с ягодами и шоколадом
Собщение автор Елена Казак в 10/1/2016, 13:30
Бродила я бродила по интернету и набрела вот на этот рецепт. Рецепт с сайта Мы готовим каждый день. Авт. МАМА СОНИ
Ну вот что в нем сложного? Да ничего! Но вкусно
Потребуется:
Мука 320 г
Сахар 180 г
Разрыхлитель 1 ст. л. (9 г)
Ванильный сахар 1 пакетик (10г)
Шоколад белый измельченный (можно использовать и темный шоколад) 100-150 г
Яйца 2 шт
Масло сливочное растопленное и охлажденное 50 г
Молоко 250 мл
Ягоды любые (у меня замороженная черная смородина) 150 г
8 лет
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До шоколада- однозначно. Если шоколад в тесто, то и его можно отнести к сухим ингредиентам, если он добавляется крошкой, если плавить, то исключается
В данном рецепте- сухой ингредиент. вмешивается в тесто.
8 лет
назад
от
Лариса Малышева
▲
▼
0
голосов
Ну дожили, сухое от мокрого отличить уже не можем! яйца, растопленное масло, молоко, растопленный шоколад и ягоды= это мокрые, остальное сухие ингредиенты. Такие вещи еще в детском саду познаются и в рецептах ничего нового не придумано, сухое это сухое, мокрое есть мокрое, в чем сложность то?
8 лет
назад
от
Маруська*
Связанные вопросы
2
ответа
Купила смесь для заварного крема в пакетиках. Чем надо заливать, чтобы Наполеон вкусный получился?
12 лет
назад
от
Людмила Гунина
1
ответ
Как нарастить производство самогона? Спрос превышает предложение. Мои производственные мощности не выдерживают
2 года
назад
от
Светлячок)))
1
ответ
Если я так пожарю, что произойдет, скажите люди мне важно?
6 месяцев
назад
от
Настя Дородова