Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка. Подскажите пожалуйста Как правильно готовить филе трески?
8 лет
назад
от
КОНСТАНТИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если треску жарить так как она суховато нужно применять панировку если запекать нужно добавлять жиры Ну а если вы отварите и положите кусочек сливочного масло на кусок отварной трески лучше чтобы масло была с зеленью петрушки и укропа так называемое зеленое то это будет очень хорошо
8 лет
назад
от
артем кот
Связанные вопросы
2
ответа
Как своими руками сделатт орешки в шоколаде
1 год
назад
от
Dron
2
ответа
Как приготовить майонезный салат?
5 лет
назад
от
Света Сарычева
3
ответа
Утка на новый год. Какой рецепт лучше использовать, чтобы утка не получилась сухой!
9 лет
назад
от
lyudmila ivanenko