Зачем греть в микроволновке уже приготовленную еду?

2 года назад от залира :-)

2 Ответа



0 голосов
Вероятно затем, что микроволновка и придумана для разогрева пищи. Не хотите, ешьте холодное или грейте по старинке, на плите. Мне проще в кастрюле или сковороде подогреть. Посуду всю ( и тарелки и приборы и кастрюли) Потом придется мыть, от того, что разогревать в микроволновке , посуда для готовки чище не станет.
2 года назад от недоступная
0 голосов
Потому, что такая еда обычно боле аппетитная, она вызывает выделение слюны и прочих секретов, необходимых для хорошего переваривания и усвоения пищи. Также теплая еда чаще всего боле мягкая, её проще измельчать зубами, размягчать и измельчать в желудке, это тоже повышает скорость и степень её усвоения.
2 года назад от Ёжик

Связанные вопросы

1 ответ
3 недели назад от и кто после этого ту-ту?
1 ответ
4 года назад от Мурат Юлдашбаев