Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем греть в микроволновке уже приготовленную еду?
2 года
назад
от
залира :-)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятно затем, что микроволновка и придумана для разогрева пищи. Не хотите, ешьте холодное или грейте по старинке, на плите. Мне проще в кастрюле или сковороде подогреть. Посуду всю ( и тарелки и приборы и кастрюли) Потом придется мыть, от того, что разогревать в микроволновке , посуда для готовки чище не станет.
2 года
назад
от
недоступная
▲
▼
0
голосов
Потому, что такая еда обычно боле аппетитная, она вызывает выделение слюны и прочих секретов, необходимых для хорошего переваривания и усвоения пищи. Также теплая еда чаще всего боле мягкая, её проще измельчать зубами, размягчать и измельчать в желудке, это тоже повышает скорость и степень её усвоения.
2 года
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак Что делать если у меня зависимость от доширака я ем его каждый день
8 лет
назад
от
Аллегра
1
ответ
Какие вафли берете в магазине, а какие за углом?
3 недели
назад
от
и кто после этого ту-ту?
1
ответ
Помогите выбрать Электрогриль домой друзья.
4 года
назад
от
Мурат Юлдашбаев