Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовление грибов
хочу пожарить грибы с луком! грибы шампиньоны мороженные! и сделать гарнир гречку тк слежу за фигурой! Вопрос можно ли не добавлять растительное масло при жарке грибов с луком? тк они мороженные с них будет много воды а когда вода выкипит можно ли будет добавить кипечёной воды с чайника заместо растительного масло! уж больно много калорий и углеводов в растительном масле!
8 лет
назад
от
Обойдемся этих формальностей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без масла грибы будут просто вареные, так готовить конечно можно, вот только лук тогда лучше не класть (вареный лук гадость редкостная) Лук лучше все же обжарить отдельно от грибов и с капелькой масла.
И еще, в растительном масле НЕТ углеводов, есть только жиры. Углеводов достаточно много в гречке.
8 лет
назад
от
Andrew www
Связанные вопросы
4
ответа
Какую выпечку вы предпочитаете?
5 лет
назад
от
Julia
2
ответа
Кто стерилизовал в духовке банки с заготовками? Нужно постерилизовать овощное ассорти в 3-х литровых банках.
7 лет
назад
от
Алина Харитонова
3
ответа
чем вермишели от макаронов отличаются и от лапши ?
10 лет
назад
от
тимофей чертов