Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовление грибов
хочу пожарить грибы с луком! грибы шампиньоны мороженные! и сделать гарнир гречку тк слежу за фигурой! Вопрос можно ли не добавлять растительное масло при жарке грибов с луком? тк они мороженные с них будет много воды а когда вода выкипит можно ли будет добавить кипечёной воды с чайника заместо растительного масло! уж больно много калорий и углеводов в растительном масле!
9 лет
назад
от
Обойдемся этих формальностей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без масла грибы будут просто вареные, так готовить конечно можно, вот только лук тогда лучше не класть (вареный лук гадость редкостная) Лук лучше все же обжарить отдельно от грибов и с капелькой масла.
И еще, в растительном масле НЕТ углеводов, есть только жиры. Углеводов достаточно много в гречке.
9 лет
назад
от
Andrew www
Связанные вопросы
2
ответа
Супы . Как влияет нарезка овощей в борще ? И какая нарезка лучшая в борще? Какой овощь самый основной в борще ?
5 лет
назад
от
настя кука
1
ответ
Какой состав у ваших любимых горячих бутербродов?
3 года
назад
от
Катрин13 ^^ фенькоплет
1
ответ
Друзья! Вы пельмени в пластиковых тюбиках не встречали? В поход надо. (подробности внутри)
7 лет
назад
от
никита иванов