Вопрос о приготовление грибов

хочу пожарить грибы с луком! грибы шампиньоны мороженные! и сделать гарнир гречку тк слежу за фигурой! Вопрос можно ли не добавлять растительное масло при жарке грибов с луком? тк они мороженные с них будет много воды а когда вода выкипит можно ли будет добавить кипечёной воды с чайника заместо растительного масло! уж больно много калорий и углеводов в растительном масле!
8 лет назад от Обойдемся этих формальностей

1 ответ



0 голосов
без масла грибы будут просто вареные, так готовить конечно можно, вот только лук тогда лучше не класть (вареный лук гадость редкостная) Лук лучше все же обжарить отдельно от грибов и с капелькой масла.
И еще, в растительном масле НЕТ углеводов, есть только жиры. Углеводов достаточно много в гречке.
8 лет назад от Andrew www

Связанные вопросы