Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли борщ кипять несколько раз? или по вкусу будет не очень?
8 годов
назад
от
Полина Мальцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Индийская миска из нержавейки стоит около 45 рублей. А целую кастрюлю кипятить (точне подогревать не просто не стОит, но и опасно - скиснуть может. Слишком часто и долго тёплой будет стоять. Но даже если не скиснет - вкус уже будет так себе.
8 годов
назад
от
Lil
▲
▼
0
голосов
Никакого смысла кипятить по второму разу борщ нет, просто разогрейте и все. И если весь его съедать не собираетесь, то лучше разогреть в отдельной посуде как советует наша Блондинка) Развареные овощи, померкнувшие ароматы пряностей, бурый цвет вместо красивого бордового, все это отрицательно влияет и на вкус и на эстетику и на пользу борща
8 годов
назад
от
1
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить пельмени?
3 месяцев
назад
от
александр рура
2
ответов
Какой длинны обычно свиной пузырь? хочу колбас наделать
6 месяцев
назад
от
dikk dante
1
ответ
Как убрать запах бульона?
1 год
назад
от
Екатерина Лазарева