Можно ли борщ кипять несколько раз? или по вкусу будет не очень?

8 лет назад от Полина Мальцева

2 Ответа



0 голосов
Индийская миска из нержавейки стоит около 45 рублей. А целую кастрюлю кипятить (точне подогревать не просто не стОит, но и опасно - скиснуть может. Слишком часто и долго тёплой будет стоять. Но даже если не скиснет - вкус уже будет так себе.
8 лет назад от Lil
0 голосов
Никакого смысла кипятить по второму разу борщ нет, просто разогрейте и все. И если весь его съедать не собираетесь, то лучше разогреть в отдельной посуде как советует наша Блондинка) Развареные овощи, померкнувшие ароматы пряностей, бурый цвет вместо красивого бордового, все это отрицательно влияет и на вкус и на эстетику и на пользу борща
8 лет назад от 1

Связанные вопросы