Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли борщ кипять несколько раз? или по вкусу будет не очень?
8 лет
назад
от
Полина Мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индийская миска из нержавейки стоит около 45 рублей. А целую кастрюлю кипятить (точне подогревать не просто не стОит, но и опасно - скиснуть может. Слишком часто и долго тёплой будет стоять. Но даже если не скиснет - вкус уже будет так себе.
8 лет
назад
от
Lil
▲
▼
0
голосов
Никакого смысла кипятить по второму разу борщ нет, просто разогрейте и все. И если весь его съедать не собираетесь, то лучше разогреть в отдельной посуде как советует наша Блондинка) Развареные овощи, померкнувшие ароматы пряностей, бурый цвет вместо красивого бордового, все это отрицательно влияет и на вкус и на эстетику и на пользу борща
8 лет
назад
от
1
Связанные вопросы
2
ответа
Как тактично объяснить человеку (девушке) по поводу употребления пищи.
9 лет
назад
от
елена прекрасная
4
ответа
как быстро приготовить домашний творог и ряженку? буду благодарна за любые рецепты
12 лет
назад
от
Миша Белый
3
ответа
сколько раз в неделю вы едите мясо?
9 лет
назад
от
Вероника Дмитриенко