Какое и как лучше за вялить мясо для похода?

8 лет назад от nadin nadin

2 Ответа



0 голосов
Да любое. Как? Ну, просолить и вывесить в тенёчек на ветерок. Сейчас теплет, но мух ещё нет - самый раз.

Обще правило всегда 1 кг соли на 10 кг продукта. Но это будет уже под пиво. Хотя гарантирует хранение. Так что, как говорится, - соль по-вкусу.
8 лет назад от Галина Воропаева
0 голосов
в принципе любое, посолить, и под гнетом на решетке в холодильник, как вытечет кровь - можно сушить. если влажно и дожди - в картонной коробке обдувая вентилятором
8 лет назад от Olga Zvonkova

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от полина бельчикова
1 ответ
4 года назад от Анастасия Бауэр