Все о еде
Войти
Регистрация
Какое и как лучше за вялить мясо для похода?
8 лет
назад
от
nadin nadin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да любое. Как? Ну, просолить и вывесить в тенёчек на ветерок. Сейчас теплет, но мух ещё нет - самый раз.
Обще правило всегда 1 кг соли на 10 кг продукта. Но это будет уже под пиво. Хотя гарантирует хранение. Так что, как говорится, - соль по-вкусу.
8 лет
назад
от
Галина Воропаева
▲
▼
0
голосов
в принципе любое, посолить, и под гнетом на решетке в холодильник, как вытечет кровь - можно сушить. если влажно и дожди - в картонной коробке обдувая вентилятором
8 лет
назад
от
Olga Zvonkova
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно и быстро чистить кальмар
10 лет
назад
от
полина бельчикова
2
ответа
Что Вы никогда не приготовите на праздничный стол?
6 лет
назад
от
LORD OF DARKNESS
1
ответ
Хочу его что делать
4 года
назад
от
Анастасия Бауэр