Все о еде
Войти
Регистрация
Какое и как лучше за вялить мясо для похода?
8 годов
назад
от
nadin nadin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да любое. Как? Ну, просолить и вывесить в тенёчек на ветерок. Сейчас теплет, но мух ещё нет - самый раз.
Обще правило всегда 1 кг соли на 10 кг продукта. Но это будет уже под пиво. Хотя гарантирует хранение. Так что, как говорится, - соль по-вкусу.
8 годов
назад
от
Галина Воропаева
▲
▼
0
голосов
в принципе любое, посолить, и под гнетом на решетке в холодильник, как вытечет кровь - можно сушить. если влажно и дожди - в картонной коробке обдувая вентилятором
8 годов
назад
от
Olga Zvonkova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь пампушки чесночные на сыворотке? И желательно без дрожжей Если да, то можно рецептик)
9 годов
назад
от
Ванечка Иванов
2
ответов
Сколько нужно жарить фарш для макарон по флотски? Что со мной будет, если я его не дожарила?
3 годов
назад
от
ДиКаЯ КиСёНа
3
ответов
Как сделать шаверму? рецепты)
2 годов
назад
от
Никита Поляков