Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы масло не стреляла? когда хочешь пожарить картошку!
8 лет
назад
от
Катюша Маляр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло "стреляет", если попадает влага (капля воды оседает на дно - она ж тяжеле масла, закипает и "взлетает" в виде пара с водой) . Поэтому рецепт один - обсушивать продукты перед закладкой
8 лет
назад
от
blood
▲
▼
0
голосов
бывает такое масло не качественное
наливать масло еще на не раскаленную сковороду, когда она нагрется, ставим на средний огонь. кидаем обсушенную от воды картошку и жарим мешая раза 2 за всю жарку до золотистого цвета
8 лет
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все события так, или иначе связаны с едой?
8 лет
назад
от
Valeriya23
1
ответ
Правда ли что алкоголь на винограде боле безвреден чем остальной, например водка?
4 года
назад
от
Нестандартная Я
1
ответ
Как вы готовите шпинат, какие блюда? ;)
4 года
назад
от
Robyn3578213