Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы масло не стреляла? когда хочешь пожарить картошку!
8 лет
назад
от
Катюша Маляр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло "стреляет", если попадает влага (капля воды оседает на дно - она ж тяжеле масла, закипает и "взлетает" в виде пара с водой) . Поэтому рецепт один - обсушивать продукты перед закладкой
8 лет
назад
от
blood
▲
▼
0
голосов
бывает такое масло не качественное
наливать масло еще на не раскаленную сковороду, когда она нагрется, ставим на средний огонь. кидаем обсушенную от воды картошку и жарим мешая раза 2 за всю жарку до золотистого цвета
8 лет
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
1
ответ
На новый год хочу сипеь пряничных человечков, а вот где формочки найти незнаю! уже все интернет магазины облазила
12 лет
назад
от
ЕленаГерасименко
1
ответ
Если грибы долго лежали без холодильника, и от них сейчас запах амиака, хана им?
6 лет
назад
от
Светлячок
3
ответа
Подскажите рецепт, как очень вкусно варить вегетарианский борщ
10 лет
назад
от
dewkat