Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы масло не стреляла? когда хочешь пожарить картошку!
9 лет
назад
от
Катюша Маляр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло "стреляет", если попадает влага (капля воды оседает на дно - она ж тяжеле масла, закипает и "взлетает" в виде пара с водой) . Поэтому рецепт один - обсушивать продукты перед закладкой
9 лет
назад
от
blood
▲
▼
0
голосов
бывает такое масло не качественное
наливать масло еще на не раскаленную сковороду, когда она нагрется, ставим на средний огонь. кидаем обсушенную от воды картошку и жарим мешая раза 2 за всю жарку до золотистого цвета
9 лет
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
2
ответа
Что едят бадибилдеры?
11 месяцев
назад
от
Zloberman Pincher
2
ответа
Как экономить на еде? Вариант "не есть" отпадает
10 лет
назад
от
аня ченина
1
ответ
В каких магазинах в москве продают белый чай ?
10 лет
назад
от
Zavulon