Все о еде
Войти
Регистрация
каким способом варят макоронные изделия для приготовления запеканок макоронника?
9 лет
назад
от
Инкар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй способ (несливной) . В кипящую подсоленную воду (на 1 кг изделий 2, 2–3 л воды и 30 г соли) засыпают макаронные изделия и варят до загустения, в конце варки добавляют жир, накрывают посуду крышкой и доваривают на слабом огне, как каши. Привар 200–300 %. Таким образом варят макаронные изделия для запеканок и макаронников.
9 лет
назад
от
Pepper *<3* Mint
Связанные вопросы
1
ответ
какие ваши любимые десерты? можно с рецептом
9 лет
назад
от
Воффка Половцев
1
ответ
Решила заварить зеленый час с жасмином. Залила кипятком и появилась пена, это нормально?
9 лет
назад
от
Лида Веришко
2
ответа
Почему американских и европейских коньяках и алкоголе нет бумажек акцизных?
4 года
назад
от
Влажная Лягушечка