Все о еде
Войти
Регистрация
каким способом варят макоронные изделия для приготовления запеканок макоронника?
8 лет
назад
от
Инкар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй способ (несливной) . В кипящую подсоленную воду (на 1 кг изделий 2, 2–3 л воды и 30 г соли) засыпают макаронные изделия и варят до загустения, в конце варки добавляют жир, накрывают посуду крышкой и доваривают на слабом огне, как каши. Привар 200–300 %. Таким образом варят макаронные изделия для запеканок и макаронников.
8 лет
назад
от
Pepper *<3* Mint
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите я лох
4 года
назад
от
Алёна Медведева
1
ответ
Что можно купить, если один справляешь день рождения?
1 год
назад
от
MelvinCatani
2
ответа
Почему когда я жарю картоху, она становится мягкой и разваливается, будто е сварили?
4 года
назад
от
Али-Баба