Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусна ли скумбрия в жареном на сковородке виде? Если да, то как просто и вкусно е поджарить?
9 лет
назад
от
RaT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не могу есть- жир скумбрии слишком агрессивный в плане запаха, и печень не принимает эту рыбу
А жарю для кого: очистить, снять кожицу (да, снять! ) , запанировать в сухарях и пожарить. Подавать с луком, жареным колечками во фритюре
9 лет
назад
от
Queen of Cocaine
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли покрыть глазурью куличи на следующий день после выпечки? или обязательно нужно после остывания?
10 лет
назад
от
Данила Абрамов
2
ответа
Можно смещать две разные крупы и сварить кашку? Если да то какие?
6 лет
назад
от
мук
2
ответа
Как сделать традиционный корейский суп из квашеной капусты - кимчхиччигэ?
3 года
назад
от
Екатерина Атанова