Все о еде
Войти
Регистрация
песочное тесто для яблочного пирога
9 лет
назад
от
Chriss Whinst'n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почти такой же, как предыдущий рецепт рубленного теста: 350г муки, 200 г слив. масла, жирностью 82, 5%, 4 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны. Холодное масло порубить ножом с мукой в мелкую крошку. Руками стараться не прикасаться к маслу. Желтки со сметаной перемешать и влить в муку с маслом. Перемещать увлажненное тесто ножом, складывая пластами. Не месить! Весь комок (или не совсем комок) положить в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 30 мин или в морозильник, если не планируете сразу выпекать. В морозильнике может храниться сколько нужно.
9 лет
назад
от
strannik strannik
▲
▼
0
голосов
3 стакана муки, по 1 ч. л. соли и сахара порубить ножом с пачкой масла или маргарина до крошки.
постепенно вливая до 1/2 стакана ледяной воды, замесить ком теста. завернуть в пленку, отправить в холодильник минут на 30. потом раскатать, в форму- и т. п.
9 лет
назад
от
Женя хЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько яйцо стухнет? Или же, что с ним случится за пару часов?
5 лет
назад
от
†°•City [punk] Girl•°†
1
ответ
Как варить яйца
2 года
назад
от
Ahad Абдуллаев
5
ответов
Положил в сковорду грибы, нарезал укроп и лук. Масла добавил Что еще надо? Есть майонез, кетчуп, и уксус. Водка есть.
11 лет
назад
от
HOKK TOTTE