Все о еде
Войти
Регистрация
Какая была нормировка в советских столовых, может это поможет бюджет рассчитывать
8 лет
назад
от
Александр Морозков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос некоректен.
Были разные нормы в зависимости от потребности.
Рабочим давалась боле калорийная пища и порции больше были.
Старались 1-2 дня в неделю кормить рыбой ,
что у некоторых давало негативную реакцию.
("Протесты против обязаловки". )
Писать долго.
8 лет
назад
от
GERA
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать капучино дома? *блендера нет*
7 лет
назад
от
M W
3
ответа
подскажите рецепт заварных блинчиков на чем будет лучше? молоко/кефир? с мясом.
6 лет
назад
от
просто Анастасия
3
ответа
помидор является фруктом или овощью? почему конкретно?
12 лет
назад
от
D