Все о еде
Войти
Регистрация
Хлопковое рафинированное масло: насколько оно отличается по вкусу от рафинированного подсолнечного?
Неужели, в плове, хлопковое, прям, даёт бесподобный вкус, или у узбеков в рецептах именно оно, потому что у них просто хлопка полно?
8 лет
назад
от
Надежда Кабанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда мы, очень давно были в Узбекистане, там просто не было подсолнечного масла. Мучилась с хлопковым, нам непривычным. Если рафинированное, то особой разницы нет
8 лет
назад
от
НеисправимаЯ
▲
▼
0
голосов
В оригинале - используется НЕ рафинированное масло. Очень своеобразный запах и вкус.
Только учтите - просто так его использовать нельзя - ядовито. Прокалить надо, обязательно.
8 лет
назад
от
alex han
Связанные вопросы
5
ответов
мясо следка протухло, я его сварила, оно все равно неприятно попахивает, че делать с ним?
12 лет
назад
от
Танюшенька
1
ответ
где купить змевик для самогонного аппарата. напишите плиз
12 лет
назад
от
Анастасия Липовая
1
ответ
Можно ли в пирожки не влаживать яйца?
11 месяцев
назад
от
Елена Лисняк