Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто у пирожков "резиновое"?
3 года
назад
от
SkalVad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Резиновость придается клейковиной и больше ничем. Часто добавляют на заводах. Если не найти покупной, то можно сделать дома. Просто в тазике с холодной водой кусок теста отмывается от крахмала, остается чистая жвачка. . кстати раньше жвачку делали из клейковины) .
3 года
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил такой чай? Тайвань. Бобы какие то. Фото
8 лет
назад
от
Светлана М
1
ответ
Почему такой мерзкий запах и вкус у оливкового масла после жарки?
2 года
назад
от
Афанасий Тарабукин
1
ответ
Давно мучает вопрос-Налить воды на два пальца-это сколько?
8 лет
назад
от
Наталия