Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтоб кусочки мяса были покрыты липким соусом из крахмала? У меня почему-то все на дне сковородки оказывается
9 лет
назад
от
ваи выаи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно замариновать свинину в крахмале и соевом соусе, перемешивать до тех пор пока свинина не покроется крахмалом как пастой. Оставить мариноваться в холодильнике от 1 до 8 часов. Потом обжаривать пока крахмал не станет золотисто- коричневым. Отдельно готовите кисло-сладкий соус с овощами (надеюсь, у вас есть этот рецепт) , затем перекладываете жареную свинину в соус, перемешать и тушить 3 минуты. Приятного аппетита! )
9 лет
назад
от
Эллочка
Связанные вопросы
4
ответа
во время маринования грибов (подосиновики) влияет ли время варки на то, отравлюсь ли я от них или нет.
10 лет
назад
от
Лиза Чернышева
1
ответ
Яичница с чесноком-это вкусно?
1 год
назад
от
Денис Толмачёв
1
ответ
какая ваша любимая кухня и почему именно она?
6 лет
назад
от
Samytrak Edit