Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтоб кусочки мяса были покрыты липким соусом из крахмала? У меня почему-то все на дне сковородки оказывается
8 лет
назад
от
ваи выаи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно замариновать свинину в крахмале и соевом соусе, перемешивать до тех пор пока свинина не покроется крахмалом как пастой. Оставить мариноваться в холодильнике от 1 до 8 часов. Потом обжаривать пока крахмал не станет золотисто- коричневым. Отдельно готовите кисло-сладкий соус с овощами (надеюсь, у вас есть этот рецепт) , затем перекладываете жареную свинину в соус, перемешать и тушить 3 минуты. Приятного аппетита! )
8 лет
назад
от
Эллочка
Связанные вопросы
2
ответа
Крабовые палочки в кляре во фритюре. нормально выйдет? так делают?
3 года
назад
от
ирина триш
3
ответа
Нормальный ли стол на день рождения?
7 лет
назад
от
Ирина Попова
1
ответ
Что приготовить на Новый Год? Какие салаты приготовить? И если можно с рецептом
8 лет
назад
от
marien