Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая конфета? :3
8 лет
назад
от
Полина 20133
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, конечно раффаэлло, фереро роше, и иже с ними, все коробочные) это уже как стандарт. Из наших - могу слопать тонну батончиков, в магазинах чаще всего встречаются РотФронт. Есть еще крутецкие грильяжные конфеты Крокант, но их надо искать по кондитерским лавкам.
8 лет
назад
от
Мира
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавлять лимонную кислоту в белки? Какую функцию несет лим. кислота при взбивании, зачем её добавляют?
6 лет
назад
от
яна герасимова
3
ответа
Кулинарная программа "На ножах" на канале "Пятница" это постановка? Так местами наигранно, а может и правда всерьез всё?
6 лет
назад
от
Tina
2
ответа
обязательно ли перед засолкой замачивать огурцы? и на сколько часов?
12 лет
назад
от
анна шумицкая