Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье с точки зрения здорового питания?
Сахар, высокая температура, сваеные=мертвые ягоды, плоды что остаётся полезного?
8 лет
назад
от
анастасия исаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это просто способ сохранить ягоды
долгое время он был единственным для многих из них
использовали прежде в пироги и в творог
в морс, кисель. и с чаем
кстати, брусника хорошо стоит просто в воде
а черника уваривается без сахара и тоже стоит пару лет в банке хоть бы что
8 лет
назад
от
Helios39 CustomWorks
▲
▼
0
голосов
Варенье полезно, особенно всякие пятимянутки. Ну и плюс действительно его много не съешь. Я варю дома сама на неделю баночку- из замороженных ягод, минимум сахара- на 100 гр ягод где-то 5-10 гр сахара. Чаще всего это вишневое и черная смородина с яблоками. Ложками не едим, а так на завтрак кто с чем- с кашей, творогом, блинами, сырниками, хлебом.
8 лет
назад
от
Ирина Графчикова
▲
▼
0
голосов
Польза варенья заключается не только в богатом витаминном составе, а еще и в прекрасных насыщающих свойствах. Согласитесь, мало кто может съесть 10 ложек варенья за один раз, а шоколадные конфеты, которые гораздо боле калорийны, поглощают порой килограммами. Интересно то, что существует не только польза, но и вред от варенья.
8 лет
назад
от
Wasabi
Связанные вопросы
1
ответ
При квашении капусты
1 неделя
назад
от
Галюня *****
2
ответа
Странный вопрос, но бывают ли бич-пакеты без глутамата натрия?
8 лет
назад
от
ekaterinka-spb
1
ответ
Что можно сделать с кефиром, стоял 4 дня, не в холодильнике? )
12 лет
назад
от
сергей карманов