Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня, кулинария! Какие виды мяса подходят для приготовления холодца?
9 лет
назад
от
Карина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. подходит то любое. но как по мне так самый вкусный холодец это из свинины. ) . отличный холодец из домашней курицы но с добавлением свиных ножек или рульки.
9 лет
назад
от
Koteika Good
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в обычном продуктовом магазине, чтобы можно было быстро сьесть (без готовки)
1 год
назад
от
BThommfut
1
ответ
Подскажите рецепт русского растягая с курицей? есть еще мясо кролика привезли из деревни - можно его туда?
11 лет
назад
от
тина морфова
2
ответа
если манник готовят на основе манки то муку можно не добавлять
11 лет
назад
от
Елена Мелихова