Все о еде
Войти
Регистрация
При добавлении уксуса при варке свеклы, витамины уксус разрушает?
может и не добавлять его совсем? цвет не главное в продукте.
8 лет
назад
от
Ксения N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любите травить и себя и других.
Зачем вобще уксус - лишний вред только для кишечника, печени.
не проще использовать обычный лимон! ?
и цвет норм и полезный продукт?
8 лет
назад
от
A$XAT I$MAILOV
▲
▼
0
голосов
Уксус практически никаких витаминов не разрушает. Если в нем не кипятить, конечно.
Только ЗАЧЕМ добавлять в воду ПРИ ВАРКЕ? ! НИКОГДА так не делал и не слыхал о такой технологии.
8 лет
назад
от
Ленка Ленка
Связанные вопросы
3
ответа
Навеяло вопросом. а как и с чем вы готовите салат Оливье? )
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответа
подскажите рецепт маринованных помидор с лимонной кислотой.
11 лет
назад
от
Марина
2
ответа
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
13 лет
назад
от
Ирина Драченко