Все о еде
Войти
Регистрация
При добавлении уксуса при варке свеклы, витамины уксус разрушает?
может и не добавлять его совсем? цвет не главное в продукте.
9 лет
назад
от
Ксения N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любите травить и себя и других.
Зачем вобще уксус - лишний вред только для кишечника, печени.
не проще использовать обычный лимон! ?
и цвет норм и полезный продукт?
9 лет
назад
от
A$XAT I$MAILOV
▲
▼
0
голосов
Уксус практически никаких витаминов не разрушает. Если в нем не кипятить, конечно.
Только ЗАЧЕМ добавлять в воду ПРИ ВАРКЕ? ! НИКОГДА так не делал и не слыхал о такой технологии.
9 лет
назад
от
Ленка Ленка
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с манго, шоп дозрел?
3 года
назад
от
Виталий Слоков
3
ответа
домашний майонез Подскажите рецепт! Пропорции обязательно)
10 лет
назад
от
Альвина Березка
2
ответа
Кто пиццу печет часто? Дайте хороший проверенный рецепт теста? Что то с тестом совсем беда.
7 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева