Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь слоенное тесто
8 лет
назад
от
Лера Вишнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слоёное тесто печётся чуть меньше чем обычное той же толщины - желательно чтобы начинка была не очень сочная чтобы при выпечке и впоследствии тесто не отсыревало - давать расстойку слоёному тесту в изделиях не надо = быстренько кладём начинку и сразу выпекаем в уже нагретой духовке
8 лет
назад
от
Оксана Балакшиева
Связанные вопросы
4
ответа
В воде, которая в магазах продается, в которых минералы, - В ней и правда минералы и она везется с родников? Или е из
4 года
назад
от
Lisya2011
1
ответ
Добрый день! Подскажите, где в Казани можно купить маш (это дал, или турецкий горох) ?
11 лет
назад
от
Светлана Светлана Иванова
3
ответа
как приготовить что нибудь вкусное без мяса
8 лет
назад
от
Павел Кондратенко