Все о еде
Войти
Регистрация
Такое чувство, что многие рецепты -это для свиней?
Читаю рецепты и не могу отделаться от мысли, что это или просто несъедобно или хрюшкам на радость.
8 годов
назад
от
Илья Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да любой салат из большого кол-ва разных ингридиентов - хрюшкина радость и шок для желудка, потому что желудок не знает за какой продукт ему хвататься и начинать его переваривать)
8 годов
назад
от
Владимир Канин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырую свеклу в салатах? Ни разу не ела
8 годов
назад
от
Женечка Малышка
2
ответов
Сыр какой фирмы пригоден в пищу ?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Про имбирь для глинтвейна
4 годов
назад
от
Cветик