как приготовить зажарку из свинины к макаронам подскажите пожалуйста свой рецепт

8 лет назад от Игорь Мамонкин

3 Ответа



0 голосов
. порезать мясо тонкими полосками либо кубиком. обжариваем. затем к нему добавляем лук и морковь. обжариваем все вместе. потом 2 ст. ложки томатной пасты. ложку муки. хорошо размешиваем. и горячей воды до нужной густоты. специи. как мясо готова. выключаем.
8 лет назад от Айгуль Мирханова
0 голосов
обжариваю мясо, добавляю томатную пасту, чеснок до выпаривания сока, потом 2 ложки муки, перемешиваю, чтобы мука пропиталась жиром, сразу же добавляю воду, нарезанный колечками порей, специи перец, чайную ложку уксуса, соль, сахар по вкусу
8 лет назад от kiss me
0 голосов
обжариваем лук с морковкой, закидываем мясо, добавляем воды, начинаем тушить. отдельно разводим в стакане с водой муку и вливаем в сковороду. тушим еще немного. подливка СТАНДАРТ)
8 лет назад от Ирина Киселева

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Евгения Гусакова
1 ответ
1 год назад от Алина Кулешова
1 ответ
8 лет назад от Чингачгукыч И