Все о еде
Войти
Регистрация
Фарша только полкило. Как бы побольше котлет сделать? Может геркулес вместо хлеба?
Он структуру имет, как будто мясо ешь.
5 лет
назад
от
Алексей Бравков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не портите котлеты геркулесом.
Белый батон в молоке или тертая картошка.
Ну и специй чуть больше - чтобы повкусне было, в ситуации - когда мяса - не ахти. 8-)
5 лет
назад
от
Ксю Ша
Связанные вопросы
1
ответ
Маслины и оливки. Чему вы отдаете предпочтение?
6 лет
назад
от
Дарья Савинова
4
ответа
Подскажите маринад ля шашлыка из уксуса! (Шашлык с куринным мясом) ск-ко уксуса и сколько воды?
11 лет
назад
от
Татьяна-лучшая из всех!!!
2
ответа
Корень сельдерея. Что вы с ним готовите ?
7 лет
назад
от
наталья