Пирожки с печенкой, как делаете начинку? (есть куриная печень, лук зел. и репчатый)

8 лет назад от Ирина

3 Ответа



0 голосов
. обжарить лук и морковь. затем добавить печень. соль перец. минут 5 обжаривать все вместе. затем прокрутить на мясорубке и добавить рубленое отварное яйцо и зеленый лук. либо отварной рис. можно и все вместе. ) .
8 лет назад от Cold Blood Guy
0 голосов
Печень отварить со специями (перец-горошек, лавровый лист) , измельчить на мясорубке. Добавить обжаренный репчатый лук, растопленное сливочное масло, посолить по вкусу.
А лучше всего-смешать печень с картофельным пюре, я такую начинку делаю и для пирожков и для вареников.
8 лет назад от Татьяна Подмаркова
0 голосов
отварить печень отварить мелко порубить. обжарить с луком. в конце добавить зеленый лук. можно по желанию отварить картофель и размять его толкушкой смешать с обжареной печенью
8 лет назад от Анастасия Русакова

Связанные вопросы