Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с печенкой, как делаете начинку? (есть куриная печень, лук зел. и репчатый)
8 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук и морковь. затем добавить печень. соль перец. минут 5 обжаривать все вместе. затем прокрутить на мясорубке и добавить рубленое отварное яйцо и зеленый лук. либо отварной рис. можно и все вместе. ) .
8 лет
назад
от
Cold Blood Guy
▲
▼
0
голосов
Печень отварить со специями (перец-горошек, лавровый лист) , измельчить на мясорубке. Добавить обжаренный репчатый лук, растопленное сливочное масло, посолить по вкусу.
А лучше всего-смешать печень с картофельным пюре, я такую начинку делаю и для пирожков и для вареников.
8 лет
назад
от
Татьяна Подмаркова
▲
▼
0
голосов
отварить печень отварить мелко порубить. обжарить с луком. в конце добавить зеленый лук. можно по желанию отварить картофель и размять его толкушкой смешать с обжареной печенью
8 лет
назад
от
Анастасия Русакова
Связанные вопросы
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
1 год
назад
от
NereidaPette
1
ответ
Приготовил плов. Всё делал согласно рецепта. Мясо получилось сухим и жестким. В чём ошибка ?
7 лет
назад
от
Рина Богданова
2
ответа
РАСТЕГАЙ! как испечь пирог с рыбой? Нужна пошаговая инструкция. Как говорится с нуля.
12 лет
назад
от
Ольга