Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, напишите проверенный Вами рецепт при приготовлении
8 лет
назад
от
владимир ховренко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
. так это просто рагу. ) . обжариваете мясо добавляете к ним лук и морковь кубиками или колечками. и закладываете овощи по мере их готовности. еще бы овощей каких нибудь туда добавить.
8 лет
назад
от
Chester
▲
▼
0
голосов
Я делаю по отдельности - мясо (говядину в основном, но можно и свинину) , тушу с морковью и луком.
Капусту нарезаю, туда же кубиками картошку. С глубокой сковороде обжариваю лук, морковь, добавляю капусту с картошкой (одновременно) , перемешиваю и на среднем огне тушу) , Потом минут за 10 до готовности соединяю с мясом, перемешиваю.
8 лет
назад
от
KseniaNyasha
▲
▼
0
голосов
я делаю так: сначала жарю до полуготовности мясо, затем добавляю туда лук-морковь и немного погодя квашеную капусту. когда почти готово - картофель и довожу до готовности
8 лет
назад
от
Dolce&Gabbana
▲
▼
0
голосов
Мясо - РУБЛЕННЫЙ фарш, говядина с жирком-обжариваю. Картошку-запекаю в духовке, половинки. Капуста, лук, морковь (крупным брусочком режу) -все обжариваю+кубик МАГГИ ГРИБНОЙ. И соединяю с картошкой и мясом. Тушу вместе еще минут 5.
8 лет
назад
от
деля бокина
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук и морковь, добавляю мясо, прожариваю его до корочки, потом картошка, потушить все вместе до полуготовности (немного воды влить) , капуста- почти в конце. Соль, перец, зелень, чеснок.
8 лет
назад
от
N G
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте мультиварку и стоит е брать вобще?
7 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Является ли классический фаршированный перец диетической едой?
9 лет
назад
от
Koob Koob
1
ответ
Энергетик не бодрит
5 месяцев
назад
от
Миша Г.