Все о еде
Войти
Регистрация
закрыл помидоры, две банки вздулись и помутнели, почему? все правильно вроде делал. все стерильно
9 лет
назад
от
Рина Хикстевс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В период консервации, производители мутят с уксусом, разбавляют его водой по полной. И там уже далеко нет 74/6%
Научила бабуля соседка - покупаем бутылочек пять уксуса и закладываем их в морозильную камеру. Хороший, пригодный уксус НИКОГДА не замерзнет в лёд.
9 лет
назад
от
Инга Разумак
Связанные вопросы
1
ответ
как ипользуете лук-порей?
10 лет
назад
от
~Ангел~
1
ответ
А вы умете все это делать, как в детском саду?
4 года
назад
от
hyp9y f5eu6uk
3
ответа
есть 500г шампиньонов, купила, а че готовить не знаю. . есть предложения?
11 лет
назад
от
Roxana $$$