Все о еде
Войти
Регистрация
закрыл помидоры, две банки вздулись и помутнели, почему? все правильно вроде делал. все стерильно
9 лет
назад
от
Рина Хикстевс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В период консервации, производители мутят с уксусом, разбавляют его водой по полной. И там уже далеко нет 74/6%
Научила бабуля соседка - покупаем бутылочек пять уксуса и закладываем их в морозильную камеру. Хороший, пригодный уксус НИКОГДА не замерзнет в лёд.
9 лет
назад
от
Инга Разумак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить сырые маслята на костре:?
2 года
назад
от
княжна ОЛЬГА
2
ответа
На что похож вкус Агар-Агар?
10 лет
назад
от
Андрей Шитлин
2
ответа
Друзья! А можно закоптить мелкую осетринку в коптильне на опилочках? Может у кого какой опыт есть?
12 лет
назад
от
shkola_1_lib