Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю свинину на кости в фольге в духовке. Сколько времени ей дать?
8 годов
назад
от
Денис Максименко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
зависит от куска мяса и желаемой прожарки. В среднем на 1 кг нужно 1 час при 170-180. Но если у Вас 3 кг кусок не шариком а длинной полоской - то он естественно и пропечётся быстре, ведь толщина его небольшая. Так что форму куска тоже учитывайте + на кость нужно добавить времени, на маленькую минут 20 на огромную может и + час
8 годов
назад
от
а мне пофиг-я же кошка!)
▲
▼
0
голосов
Если есть сомнения по поводу готовности свинины, Вы через определенное количество времени достаньте и проколите тонкой деревянной спицей, ну или чем то острым, если будет выделяться розовый сок, то не готова
8 годов
назад
от
Scotty
▲
▼
0
голосов
Зависит от веса куска мяса. Обычно на 1 кг мяса- 1 час при 200*С, но поскольку мясо на кости, нужно добавить еще 30 мин. "на косточку", чтобы мясо около кости пропеклось.
8 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
в последней кафешке когда работал, были куски, сантиметров 3-4 в толщину. но я их сначала обжаривал, потом солил перчил, и 20-25 доводил еще в духовке. я не знаю какой у вас кусок. проверяйте.
8 годов
назад
от
Гриня Разноцветный
Связанные вопросы
1
ответ
самые простые и вкусные рецепты из курицы
9 годов
назад
от
Liudmila Pacyno
1
ответ
Пью в день всего около 500мл жидкости, это не слишком мало?
6 годов
назад
от
Карина Вязенцева
1
ответ
С какими огурцами винегрет для вас вкусне: с солёными или маринованными?
3 годов
назад
от
тихон волков