Запекаю свинину на кости в фольге в духовке. Сколько времени ей дать?

8 лет назад от Денис Максименко

4 Ответа



0 голосов
зависит от куска мяса и желаемой прожарки. В среднем на 1 кг нужно 1 час при 170-180. Но если у Вас 3 кг кусок не шариком а длинной полоской - то он естественно и пропечётся быстре, ведь толщина его небольшая. Так что форму куска тоже учитывайте + на кость нужно добавить времени, на маленькую минут 20 на огромную может и + час
8 лет назад от а мне пофиг-я же кошка!)
0 голосов
Если есть сомнения по поводу готовности свинины, Вы через определенное количество времени достаньте и проколите тонкой деревянной спицей, ну или чем то острым, если будет выделяться розовый сок, то не готова
8 лет назад от Scotty
0 голосов
Зависит от веса куска мяса. Обычно на 1 кг мяса- 1 час при 200*С, но поскольку мясо на кости, нужно добавить еще 30 мин. "на косточку", чтобы мясо около кости пропеклось.
8 лет назад от Ольга
0 голосов
в последней кафешке когда работал, были куски, сантиметров 3-4 в толщину. но я их сначала обжаривал, потом солил перчил, и 20-25 доводил еще в духовке. я не знаю какой у вас кусок. проверяйте.
8 лет назад от Гриня Разноцветный

Связанные вопросы