Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю свинину на кости в фольге в духовке. Сколько времени ей дать?
8 лет
назад
от
Денис Максименко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от куска мяса и желаемой прожарки. В среднем на 1 кг нужно 1 час при 170-180. Но если у Вас 3 кг кусок не шариком а длинной полоской - то он естественно и пропечётся быстре, ведь толщина его небольшая. Так что форму куска тоже учитывайте + на кость нужно добавить времени, на маленькую минут 20 на огромную может и + час
8 лет
назад
от
а мне пофиг-я же кошка!)
▲
▼
0
голосов
Если есть сомнения по поводу готовности свинины, Вы через определенное количество времени достаньте и проколите тонкой деревянной спицей, ну или чем то острым, если будет выделяться розовый сок, то не готова
8 лет
назад
от
Scotty
▲
▼
0
голосов
Зависит от веса куска мяса. Обычно на 1 кг мяса- 1 час при 200*С, но поскольку мясо на кости, нужно добавить еще 30 мин. "на косточку", чтобы мясо около кости пропеклось.
8 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
в последней кафешке когда работал, были куски, сантиметров 3-4 в толщину. но я их сначала обжаривал, потом солил перчил, и 20-25 доводил еще в духовке. я не знаю какой у вас кусок. проверяйте.
8 лет
назад
от
Гриня Разноцветный
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите русские колбасы? Вкусно да? У нас знакомая была на заводе производителе колбасы. С тех пор колбасу не ест
4 года
назад
от
Сега
4
ответа
Как вы думаете в будущем пища измениться? не просто ответе да а с пояснением
12 лет
назад
от
Наталья Харькова
2
ответа
Отличается ли Макдональдс от Вкусно и точка, чем?
1 год
назад
от
Валентина Брызгалина