Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет приготовление недельной закваски для бездрожжевого хлеба?
На третий день начинает вонять мука + вода
4 года
назад
от
алексей жульков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям вонять не должна. Запах сносный.
Тару для закваски брать высокую, просторную.
100 гр муки
100 гр воды.
Перемешать, накрыть тряпкой или блюдцем.
На след. день в то же время подкормка, тоже в равных пропорциях. Повторять в одно и тоже время ежедневно. 3 дня. 5 дней или неделю. 5 дней вполне достаточно. Можно часть закваски откладывать при подкормке.
4 года
назад
от
Мария Семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть или в помойку
7 лет
назад
от
temkaktus
1
ответ
Как приготовить рисовую кашу чтоб не было пожара как в прошлый раз ?
4 года
назад
от
Оля Журавлева
1
ответ
Что делать, чтобытворожная запеканка получилась высокой и не сухой?
2 года
назад
от
Кенисар Журкубаев