Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет приготовление недельной закваски для бездрожжевого хлеба?
На третий день начинает вонять мука + вода
4 года
назад
от
алексей жульков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям вонять не должна. Запах сносный.
Тару для закваски брать высокую, просторную.
100 гр муки
100 гр воды.
Перемешать, накрыть тряпкой или блюдцем.
На след. день в то же время подкормка, тоже в равных пропорциях. Повторять в одно и тоже время ежедневно. 3 дня. 5 дней или неделю. 5 дней вполне достаточно. Можно часть закваски откладывать при подкормке.
4 года
назад
от
Мария Семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в самолетах предлагают только яблочный, апельсиновый и томатный соки? и никаких других! ?
11 лет
назад
от
Екатерина ---
9
ответов
Посоветуйте, с чего начать в увлечении кулинарией?
11 лет
назад
от
малышка на котенке
3
ответа
Хочу засолить огурцы в томатной заливке, но не с томатами а с томатной пастой, какая пропорция и получится ли?
12 лет
назад
от
Svetlana Yanenko