Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рисовую кашу чтоб не было пожара как в прошлый раз ?
4 года
назад
от
Оля Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва начните варить на воде, потом, по мере выпаривания воды и размягчения риса, добавляйте молоко.
Варите в никелированной посуде, иначе все ко дну и к бокам кастрюли пристанет и пригорит.
Соль и сахар добавляйте в конце готовки.
4 года
назад
от
Анна Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Салат. Квашеная капуста + репч. лук + нерафин. масло. Стоит ли добавлять свежий огурец?
4 года
назад
от
Станислав Саханда
2
ответа
Чтоб поесть при ОРЗ, когда ничего не хочется? И готовить то же
12 лет
назад
от
ЕК РИ
3
ответа
Сколько можно съесть кофе в зернах ребенку в 12 лет?
4 года
назад
от
[email protected]