Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рисовую кашу чтоб не было пожара как в прошлый раз ?
4 года
назад
от
Оля Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва начните варить на воде, потом, по мере выпаривания воды и размягчения риса, добавляйте молоко.
Варите в никелированной посуде, иначе все ко дну и к бокам кастрюли пристанет и пригорит.
Соль и сахар добавляйте в конце готовки.
4 года
назад
от
Анна Анна
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из фейхоа?
5 лет
назад
от
Вадим Райкин
4
ответа
знаете ли вы, что за блюдо такое "картошка в мундире"?
13 лет
назад
от
дианка болгар
2
ответа
Сейчас запекаю в духовке куриное филе вместе с картошкой. Филе приготовилось. картошка еще нет. Что делать?
12 лет
назад
от
Анна Гребенюк